Удаленному

Сергей Семянников
Эх, ты чучело на тракторе,
Перестроечная тля,
Не в моем уже характере
Отвечать на фортеля.

«На хера фотографируешь! –
Окатил словесной тьмой, –
Или фотку ликвидируешь,
Или я…». Да, боже мой!

Эка невидаль херню нести:
Разбежались – не скучай.
Я и сам такого в юности
Окатить мог невзначай.

А сегодня – дело прошлое,
Есть других немало тем:
Мимо сердца слово пошлое,
Пролетает без проблем.

До забвения охочие,
Все вы бренной жизни тля.
Посмотри на многоточие –
Вот она судьба твоя.

.......................................
...............................
..................................
.............................