Хочется просто выпить

На-Рисованный Будда
Когда позади так мало,
А впереди так много,
Преодолев все скалы,
Надо вставать на ноги.
Хочется просто выпить
Чаю (покрепче чтобы)
И позабыть заботы,
И не искать дороги.

И разлюбить печали,
Ноты тоски высокой.
Может быть, в этом чае
Счастья букет глубокий?
В нем янтарем искрится
Радость, как шум прибоя,
Видимо, в этом чае
Спрятан кусочек моря.

В это поверить сложно,
Но в это нужно верить.
Если от жизни тошно,
Горе твоё не смерить.
Выпей тогда скорее
Чаю (покрепче чтобы)
И позабудь заботы
И не ищи дороги.