страна и кровь

Нина Калошина
Разрушена Пальмира, потерян смысл, и  мира
а кровь невинных не откроет  двери в Халифат
войной не реставрируют страну,пройдут столетье
она тогда вернёт,и мир и тишину,но не забудет
про войну,а главное; Мухаммеда священную
идею, своими же руками факел потушили
а искры от идеи,лишь пепел,назначенных врагов
и грех, Страна он твой. Намаз как общий друг
как общий час, народ от той беды не спас.....

 октябрь 2015г