Надежда умирает последней

Ирина Лобанова 2
Надежда умирает последней.
Кто-то сказал – пропечатал на вечность.
Зимний, осенний, весенний и летний…
Дни вереницей летят в бесконечность.

Вновь неудачи, ошибки, потери
Словно преследуют, не отступая.
Но, как и прежде, надеюсь и верю:
Все еще будет, о чем я мечтаю.