Мы знакомы слишком мало

Инна Велькина
Мы мало знакомы
Всего два свидания.
Но столько истомы,
Мечтаний, желания.
Побудь чуть подольше,
Останься до вечера.
Сомнений лишь больше,
Когда делать нечего.
Ты - мой Сулейман,
Я - Хюррем для тебя.
А вдруг, всё обман?
Лишь надеюсь я зря.
И каждый звонок,
Как по венам бурлит.
Ты так одинок,
А я твой динамит.