Маме

Елена Антонова 8
Мама, извини, прости, прости.
Нам не по пути, отпусти.

Совсем в разные стороны,
Роли разные уготованы.

Что ты лезешь в душу иголками,
Мне и так нестерпимо больно там.
Что корябаешь  в ней ершиком, 
Там и так тельце в дырочках, тонкое.

Не возможен мне твой этот клич,
Мне твоих надежд на меня ни как не достичь!