1222 - Я реальная часть - 1222

Тамара Сенина
Я конечно из тех – без границ и без правил,
На пределе свободы, желаний, надежд,
Распахнув свою душу в любви океана,
Как наивный ребёнок, а, может быть – смесь.
Я учу каждый день массу истин часами,
Поднимаясь всё выше – ступенями вверх -
Разразиться стихией, вцепившись руками,
Проливаясь дождем, вызывая в ком смех.
Я, пожалуй – рубец в ком-то старого шрама,
Продлевающей жизнь, утонченно душе,
Пожелавшей вновь жить, безутешно и с раной,
Подровнявшей с прохожим, уже налегке.
Я реальная часть в торжестве параллелей,
Пролистав каждый миг, всё хмелея, в бреду,
Родилась я на Свет, чтобы людям всем верить,
С этой верой по Свету безмятежно иду.
Сколько в жизни моей – и побед, поражений,
Сколько взлетов, падений, дорог на земле,
Поминутно душой Рай искала в мгновеньях,
Да и счастья причалы - повсюду, везде.
И осталось мне жить, может быть – половину,
Скорый поезд так мчится, и куплен билет,
Мне бы только успеть, одиноко не сгинуть,
Ведь обратной дороги, в бессмертие нет!
*