Я умею разговаривать сам с собой,

Дмитрий Коба 3
Я умею разговаривать сам с собой,
для разговора по душам мне никто не нужен!
Пусть жаркое лето боится встречи с холодной зимой
Я не молчу при жаре, я говорю при стуже!
Мне надо, всего лишь, немного прикрыть глаза
сразу слышится хор заблудившихся грешников, грешниц
Меня начинают преследовать их потусторонние голоса,
из близкого, своего я становлюсь чужим, нездешним.

Я подобно Янусу, чувствую себя двуликим,
Говорю одно, но в мыслях моих совершенно другое
И всегда преследуют меня беззвучные крики
И невысказанные слова ходят за мной молчаливым строем!
Мне приходится жить в навязанной тишине
где внутри прячется буря,а снаружи полная гладь
мне не дано жить по навязанному сверху клише
Я пытаюсь прекратить разговор, но стихи не умеют молчать!