В холод- тепло... Синквейн- бабочка

Вера Балясная
Холод...
Ветер подул,-
Дышит- свечу задул...
В кресло у камина сяду- 
Радость.
Томик стихов  любимых мной-
Буду читать я вслух-
В сердце светло-
Тепло...