За новый поворот

Наташа Высоцкая
Зимы дыханье чувствую хребтом,
И с каждым новым днем оно сильнее.
Дела не оставляю на потом,
За новые берусь еще смелее.

И я бегу, бегу, сбиваясь с ног,
Не успеваю, начинаю снова...
И падаю, переступив порог,
Не в силах боле проронить ни слова.

Зима. Не за горами Новый год.
Покуда не устала верить в чудо,
Я вновь бреду за новый поворот,
Срываясь в никуда из ниоткуда.

30.10.2015 г.