Пусть бушует звёздная вьюга...

Вера Балясная
Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2015/10/29/9175

Пусть бушует звёздная вьюга-
Мы не сможем жить друг без друга...
Я в ночи по млечному пути,
Буду только к тебе идти...

Я дойду, донесу тебе свет,
Он пройдёт через тысячи лет,
Всё былое осветит - ушедшее,
В вечность, канувшее, но вечное...

В неба шатёр поднимешь глаза,
Глянет сверху лукаво звезда...
Знай - это я подмигнула тебе,-
Пусть радость будет в твоей судьбе...

Небо -звёзд живые глаза,-
Мне забыть вас никак нельзя…