С надеждой

Ната Лесная
Казалось бы, богаче стали люди -
цивилизованнее и умней.
Но как же много одиноких судеб -
по вечерам за шторами огней.

Казалось бы, доступней стали встречи -
Мобилен мир, плюс доступ в интернет,
Но грусть ложится тяжестью на плечи,
В обнимку с едким дымом сигарет.

И не спешит любовь к тебе на встречу,
Ее порой так долго нужно ждать.
С надеждой люди в храме ставят свечи,
Не уставая верить и мечтать.



Обворожительная картина Дональда Золана