Кровь

Луиза Байалиева
"Теплая кровь.
Кровь на снегу каплями.
Красная в белом,
Как ягоды клюквы в сахаре."
(Т. Эсмурзиев)

Кровь на асфальте
Жирными пятнами бурыми.
Все короли
Только мелкими бьются фигурами.

Негде ступить.
Кровь под ногами – потоками!!!
Черная кровь
Обернется истории строками…

(1995 г. Г. Грозный)