Дождик оливеро-твистовый...

Ольга Чегодаева
               ***

Дождик оливеро-твистовый.
Хорошо, что не потоповый.
Я женою декабристовой
Без зонта из школы топаю.   

Небо сереньким подбитое,
Дрожь осин – тахикардийная.
Что ж ты плачешь, шито-крытая,
Подростково-трагедийная,

перелётная душа...