Поверю

Незастрахованная
Когда впервые чувствуешь ответ
На свой призыв невысказанный, страстный,
Когда ты замечаешь тёплый свет
В глазах, ещё недавно безучастных,
Когда твоя рука не пустоту,
А руку долгожданную встречает,
Когда невероятную мечту
Душа в объятья робко заключает –

Тогда тебе покажется – летать,
Как птица в небе, я смогу и буду!
Тогда от счастья хочется кричать,
Благодарить судьбу за это чудо!
Но ты молчи, скрывая глубину
И чувства нежного, и страх его потери.
Любовь и счастье любят тишину –
Не знаю, кто сказал, но я поверю…