Вечный вальс

Инга Бахарева
Приглашаю тебя, приглашаю,
Я под кронами, вальс танцевать,
Пусть оркестр духовой нам играет,
Мы отложим с трудами тетрадь.....

Обниму я тебя без смущения,
И, как ветер листок,  закружу,
Ты, - святое моё исцеление,
Я безумно тобой дорожу.

Обхвачу твои сильные плечи,
И увижу в глазах, Небеса.
Мой хороший, любимый, сердечный,
Счёт потерян минутам, часам.

Так с тобой, этот ласковый танец,
Я готова, всю жизнь танцевать,
Он наш добрый, весенний посланец,
Было б счастье, его продолжать.