Правило три Д, или Дай Дураку Дорогу ДДД

Владимир Карамышев
Себя считал он,  королём дороги
По встречке фуры , лихо обгонял
Всех подрезал,  налево и направо
И даже поворотник не включал

Не зря дурак, учился в автошколе
Там он узнал, про правило три «Д» 
Дай Дураку Дорогу ты сначала (ДДД)
Инструктор так учил его езде

Дурак смекнул - он главный на дороге
Все «дураку» должны,  дорогу уступать
Ведь «дуракам везде у нас дорога»
И дуракам всегда на всех плевать 

Так и лихачил бы дурак по белу свету
Но он ошибочку в расчёте допустил
Он выехал на встречку по привычке
Но дальнобойщик «дураку» не уступил

PS Сначала хотел спасти "народного героя", но потом решил чтобы всё как в жизни по жёсткой схеме. Пусть лучше погибнет "мой выдуманный герой", быть может живые "герои" задумаются.