Смотреть в окно, вопросы задавать..

Мария Говорухина
Смотреть в окно,  вопросы задавать
и слушать голос, в смысл не вникая,
в то время, как Божественная рать
запутавшихся бесов отвлекает,

уводит в безопасные места,
врачует оголившиеся нервы..
Такая наступает красота!
И в этой красоте твой номер первый!