не алё...

Анжелика Кръстева
ты легкомысленна …да я такая
легкие мысли себе выбираю
чистые светлые полные звука
в мыслях моих не бывает разлуки
тихо войдут ещё тише уходят
белым конем отпускаю  поводья
поздно светает не вижу дороги
темные мысли темные боги
песня просилась но голос дрожал
помнишь любимая …зал отвечал
помню любимый… люблю и скучаю
легкие мысли тебе оставляю
теплые нежные полные света
в них не кончается жаркое   лето…
в них неодетые ранние весны
бури метели ливни и росы
топи болота пустыни барханы
легкие мысли- легки обманы