Порою бывает настолько мне грустно

Даяна Бриг
Порою бывает настолько мне грустно,
Что хочется плакать, кричать или выть..
И чувствуешь, что в голове как-то пусто,
Что хочется уши руками закрыть..

Зажмуриться.. Выдох и вдох.. Передышка..
Стараюсь забыть одиночества чувство..
Мне пустоты, жаль, хватает с излишком,
Настолько, порою, бывает мне грустно.
 
Луна за окном. А на стенке часы,
Тиканьем рвут тишину моих дней.
Жизнь делит судьбу на две полосы,
Чтоб знать кто сильнее, а кто послабей.
 
Ужасно, что в комнате тихо и пусто..
Как хочется все поскорей позабыть..
Порою бывает настолько мне грустно,
Что хочется плакать, кричать или выть..



Даяна Бриг