Давай придумаем рекламу о чем-то добром и большом

Тори Бес
Давай придумаем рекламу
О чем-то добром и большом,
Чтоб посмотревшим на экраны,
Вдруг стало очень хорошо.

Можно про детство и веселье,
Про солнце, и про дождик малость.
Про очень мягкие постели,
Чтоб утром с сонных снять усталость.

Про путешествия и страны,
Про море с пляжем и зонтом.
И обязательно про маму,
И обязательно про дом.

Все вместе будет очень странно,
Но как-нибудь мы соберем.
Давай придумаем рекламу
О чем-то добром и большом...

.....
Давай придумаем рекламу
О чем-то добром и большом,
Про шоколада килограммы,
Которые запьем вином.

Буржуи мы, народ нам скажет.
Нам нужно поскромнее быть:
Хлеб с солью вместо шоколада,
Вместо вина паленый спирт.

Народ, он любит кто попроще,
Кто скромный и вина не пьет.
Так по хардкору!  Будем жесче.
Давай порадуем народ.


.....
Давай придумаем рекламу
О чем-то добром и большом,
Пусть Мерлин там спляшет канкан нам,
Неважно Менсон иль Монро.

Но это все конечно шутки,
Если по правде, в двух словах.
О мягком плюшевом мишутке,
В дрожащих крохотных руках.