Концептуальная тягомотина

Виктор Козлов-Самарский
Пишу эпистолы, фрустрацией страдая,
Между делом попиваю Амаретто.
Флюид я имманентный выделяю,
Касаясь непременно амулета.

Бывает, поблажу в концепции и грёзе.
Сонм пароксизмов двину к фатализму.
Жил раньше я в селе, копался там в навозе,
А фибрами стремился к коммунизму.

Но помешал азарт, абсурдность интеллекта,
Власть предержащих, неких индивидов.
Агент влиянья, в состоянии аффекта,
Признал Союз кусками неликвидов.
- - -
31.10.2015