Чтоб вернулось к миру утро!

Авелва Аниретаке
Много среди нас,
Живущих,
Не сумевших осознать,
Суть процессов в мире сущих
Тех, кто склонен отрицать
Радость жизни, вдохновенье
И посыл души к добру!
Тех, кто забыл  любовь и веру
И лучик солнца поутру! -

Тех, кто скучен и не нужен
Кто повседневностью замучен -
Рад сосиску съесть на ужин
Чтоб хоть что нибудь сожрать!
Телепульт переключая,
В одиночестве зевая,
Только об одном мечтают -
Как бы кризисы проспать!

Чтоб вернулось к миру утро -
К нам, посланцам разных стран,
Переливаясь перламутром,
Крыльев, прилетел фазан!
Радость освещая спектром,
Светом разогнав туман -
Смерчи, грозы - "фиолеты"
Под посыл: "Но пасаран!"

Не пройдут во век,
Не сдюжат, те, кто обходили лужи,
Кто считал себя ненужным
И от этого страдал!
А посыл не знает грани -
Не погибли могикане!
Живы люди, живы страны -
Все кто радость созидал!