Собаку можно обмануть

Недобрый Сказочник
Собаку можно обмануть, но волка никогда.
Возможно и любовь вернуть, но не вернёшь года.
Они теряются во мгле, они теряют цвет.
И не берёт собака след, лишь воет волк в ответ.

А. Фантов/Недобрый сказочник