Опять скучаю по тебе...

Ксения Гомела-Едник
Кофе, сигарета по привычке,
Непременно книга на столе.
Я листаю медленно странички,
И мечтаю милый о тебе.

Ты уехал, знаю что вернешься,
Телефон опять, увы, молчит.
Смской просто отзовешься,
Что скучаешь и опять грустишь.

И я буду ждать всенепременно,
Я, увы, уже умею ждать.
И я вновь листаю вдохновенно,
Эту книгу в пятый раз опять.