И вновь моё дыхание твой поцелуй собьёт...

Братец Волк
Мне не нужно с тобой говорить,
Мне ведь можно с тобой помолчать,
Да порой так сложно понять,
Как легко тебя потерять.

За окном темнотой дышу,
Боже мой, вновь с ума схожу,
Как же с этим жить? - но живу,
И ко дну камнем не иду.

И вновь моё дыхание
Твой поцелуй собьет,
И сердцебиение
Учащённо, а душа на взлёт.