В бесконечности непонимания

Екатерина Королевна
В бесконечности непонимания

широты своей русской души,

одиноко ищу оправдания своим мыслям…

В ночной тиши лунный свет озаряет горницу,

наполняя красой небес.

Неустанно во мне сражаются

божий ангел и лютый бес.

Но не выйдет никто  победителем,

Луч рассвета прервёт  их спор.

Им не жизни не хватит, ни вечности,

чтоб закончить свой разговор.

(фото из интернета)