Шаг за шагом находишь силы...

Александр Зрячкин
Шаг за шагом
Находишь силы,
Чтобы к цели своей
Дойти.
Видно, слышится
Голос милый
На тернистом твоём
Пути,
Даже если метель
Сметает
Всё в порыве своём
Простом...
И когда целый мир
Считает,
Будто цели твои -
Фантом,
Вновь послышится
Голос милый
На тернистом твоём
Пути,
Значит, снова
Найдутся силы,
Чтобы к цели своей
Дойти.