Хорошая девочка Фрося

Недобрый Сказочник
«Фрося пробудилась: еще светло на свете, надо было вставать жить…»
«Не расти, девочка, затоскуешь...»
Андрей Платонов

Хорошая девочка Фрося
Решила пожить немного.
Сказала себе: «Не бойся»,
Спустила с кровати ноги,
Надела красивые бусы,
Тоску отшвырнула ночную.
Решила: «Сейчас начну я…»
А дальше всё было грустно.
В могиле, увы, не проснуться.

Художник – Фёдор Васильев