СЕРость

Недобрый Сказочник
СЕРость

В СЕРом сыром лесу
СЕРые - СЕРые осы
кСЕРокопируют суть
СЕРверного отсоса.
СЕРый СЕРьезный волк
СЕРо скальпировал СЕРну.
Больше их нет в лесу,
СЕРны, увы, в конСЕРвах.
СЕРое вещество
СЕРною СЕРой спичкой
СЕРдобольней всего
В СЕРдце СЕРдито тычет.
…Не потому что власть
Нынче в руках эСЕРов.
Просто меняет масть
Мир. Он сегодня – СЕРый.