Для белки

Марина Номоконова
Голодно белке
В зимнем лесу.
Семечки вкусные
Белке несу.
Под елку высокую
Встану,
Из варежек
Руки достану.
Насыплю я семечек
Белке
И станут ладошки
тарелкой.



спасибо автору илл-ии.