Сначала опущусь с небес

Недобрый Сказочник
Сначала опущусь с небес…низко-низко.
Встречала ты таких в судьбе? Обернись-ка!
Нечаянно прижмусь к тебе…близко-близко,
На время торможу твой бег – страсть без риска.
Без сожаленья, не любя, свежей маской
Закрой сомненья и себя от огласки.
А я войду в твой дивный дом с нежной лаской,
И растворюсь седым дождём. Все прекрасно.

Художник - Nik Helbig. Одиночество