Родные не пройдут мимо друг-друга

Алина Мак
Я знаю твердо - ни пожар, ни град, ни вьюга
Не смогут истину одну свернуть с пути -
Родные не пройдут мимо друг-друга,
Им если встретиться - уже не разойтись)

Родной родного встретив, не пропустит,
Но не мгновенье первой встречи все решит.
Тихо, но верно побежит по венам чувство
По одиночке невозможности прожить
Уже ни дня - так воздухом друг- друга
Необратимо станут, и пора   
Что для других зовется как  Разлука,
Родным - Удушливая черная дыра..

Родные не пройдут мимо друг друга.
Магнитом отзовутся их сердца,
Что биться врозь не смогут и не будут  -
А только в унисон и до конца.