Не мечтай напрасно

Георгий Брюшков
Куплет-1.

Я бежал много лет сам от себя.
Много глупил, даже сам этого не замечал.
На все слепо смотрел и все было не так.
Хоть и шансы кругом, говорили мне,
Все хватит, пора.
Но я шел на пролом, не видя этого все.
Не замечал я того, что за собою звало.
Думал я так, пока пик не настал.
Я уж подумал, что все я пропал.
И в этом полете яко бы в никуда.
Я вдруг не заметно сам для себя.
Поймал ту удачу, что за собою раньше звала.
И в этот момент прозрение пришло.
Теперь моя жизнь наладилась, вот.
Нужно поверить только в себя.
В этом вся суть, вник в нее я.

Припев-1.

Не мечтай напрасно, а действуй.
Не будь наивен, вперед.
Не мечтай никогда, это лишь миф, нереальность.
Не мечтай никогда, а то все может уйти,
Вот и все.

Куплет-2.

Рвешься, бежишь вроде бы пока молод.
И за плечами крепость стоит.
Нету проблем, казалось не ново.
Но скоро все перемениться здесь.
Будет за тридцать и сам себе скажешь.
Что в жизни пока ничего не нашел.
Не на жил, одинок, непонят ни кем ты.
Тогда пора сказать себе, стоп.
Чтоб не было это, осмотрись, гляди в оба.
Посмотри на себя со стороны.
И сразу поймешь, где что и как надо.
Вот только тогда удача придет.
Улови это все и цени, не будь робок.
Так удача ко мне в принципе и пришла.
Жаль, что не каждый смог воплотить, осознать.

Припев-1.

Куплет-3.

Без взлета не бывает падения.
Так без старта и финиш ни как.
Почему говорю я об этом.
Мечта это только, мечта.
Да мечтай, я не против,
Вот только одна в ней беда.
Мечты никуда не приводят.
Мало того, что это в пустую всегда.
Если мечтаешь, до делай.
Смотря конечно, что хочешь.
За частую бывает такое, что просто не сможешь.
Почему стал мир очень жестоким.
Да потому, что мечты довели.
А чтоб избежать нам все это.
Не бери с них этот пример.
А лучше найди свое место,
И удача еще вся впереди.

Припев-1.

Автор слов: Георгий Михайлович Брюшков.

31.10.2015 год.