Сегодня путь твой одинок и беспросветен

Владимир Орныш-Полонский
                "Не предупредив меня ни словом
                Ты ушёл...
                Воет заунывно зябкий ветер
                Путь мой одинок и беспросветен..."

                "Без тебя"   Василиса Васильева


Сегодня путь твой одинок и беспросветен,
Но весна ведь обязательно придёт
И ласково согреет тёплый ветер,
И новая любовь тебя найдет!