***

Тина Телегина
А есть ли грех в предательском желании
Касаться пальцами твоих волос и плеч?..
Иль это игры подсознания
От недостатка искренности встреч...

Найдется ль оправданье жажде чувственной
Звучанье имени по буквам обнажив
Ласкать твой образ неосмысленно
Без примеси коварства, лести, лжи

И упиваться сладкой сопричастностью
К теплу объятий твоих нежных рук...
Лилит не ведает причастия,
Но на изгнанье Еву обрекут...