Необходимая потребность

Виктор Козлов-Самарский
Не могут грабли послужить расчёской.
Нельзя питаться год одной лепёшкой.
С рожденья надо покупать гребёнку,
Чтоб вырастить здорового ребёнка.

Вдобавок же для множества лепёшек,
Скормить такое ж множество рыбёшек,
Мяса, фруктов, каши и моркошек,
А так же щей, сто тысяч поварёшек.
- - - -
30.10.2015