А мне чего тут? Пропадать, так пропадать...

Дима Керусов
А  мне  чего  тут?  Пропадать,  так  пропадать… 
Любуясь  на  осенние  закаты…   
Потом  орать,  что  жизнь  мне  в  благодать, 
Смахнув  слезу  о  прожитом  когда-то… 

Смахнув  всех  лет  прошедших  -  в  забытьё 
И  свету  уходящему  в  осадок…
Ты  -  на  закате  вдохновение  моё  - 
Мой  оберег  от  бед…  моя  отрада… 

 Успела  осень  обнажиться…  отблистать… 
И  отрыдать  дождливое  стаккато…   
Ну  и  чего  мне?  Пропадать,  так  пропадать, 
Любуясь  на  осенние  закаты…