письма никуда...

Криспи
письма уходят оглядываются на прощание и никогда
кто ты сегодня не правда ли за вещами та же среда
быть позабытым не в чем признаться тайно не ждать
сны и молитвы вечер абзацем там ни следа
кто ты и кто я в пересеченье дальних орбит
ноты пустое пенье в значенье дальше лишь быт
гаснет не знаю с крыш не видна мне в лучик свеча
счастье за снами лишь временами лучше молчать
всё что ты скажешь будет из фильма там где хранить
что-то неважно пусть к эндорфинам найдена нить
в дозах печали обозначая свет вдалеке
поза плечами проза по чаю вечно в руке
скучно так часто быть непричастным только мелькать
случаем чатом не возвращаться точно река...


30.10.15