Если вдруг, или не вдруг...

Анна Хренникова
Если вдруг , или не вдруг ,
     ты решишь вернуться назад и будешь там счастлив ,
я буду счастлива... твоим счастьем .
И пусть в моём замке одиночества ,
    на окне,
 будет гореть ....лишь одна свеча .
                Она будет гореть ......