Мурлыканье котят

Валерий Кузьмин 3
Он под мышку к тебе,
И свернулся в клубок,
И оттуда полился его голосок,
Ни на что не похожий,
Но очень родной,
Тихий,нежный и мягкий,
Никто б так не смог.

Убаюкает, сон на тебя вдруг придёт,
Это сказочник мягкий,мурлычет дружок,
И под песню его сны приходят к тебе,
И ты тоже мурлычешь, но только во сне.
21.10.15.