Навеяно

Марина Ирхина
Всё продаётся и покупается
В наш сумасшедший век.
Что же с Душою твоею случается,
ЧелоВек?..

Всё покупается и продаётся,
в "цивилизованный" век,
Что же с Душою твоей остаётся,
ЧелоВек?..