Шум леса

Валерий Кузьмин 3
Заблудился в лесу и прижался к стволу,
Крона шепчет :давай я тебе помогу,
Шум лесной , он не страшен, он добр и тих,
Отдышись, осмотрись, видишь , лес весь притих.

Шум лесной,он ведь сверху, внизу тишина,
Глянь направо,сквозь сосны, полянка видна,
Вот и вышел и полон груздей кузовок,
Посиди, отдохни, покури хоть чуток.

На пенёчке курил, а в лесу снова шум,
Ветер в кронах гулял и вносил много дум,
Пересилил себя, шум хороший в лесу,
Я немножко его и с собой унесу.
21.10.15.