Я о любви пел с соловьем

Андрей Болоткин
Просил я птичку соловья,
Что щебетала очень нежно.
Мне о любви пропеть слова,
И в душу подарить надежду.

Тут птаха прекратила петь,
Уселась на другое место.
Что бы любить надо терпеть,
В надежду надо верить трезво.

Я вот пою всю свою жизнь,
Живу,люблю,мечтаю с песней.
А ты милок давай борись,
Коль хочешь встретится с надеждой.

В тебе конечно мужской дух,
Я вижу преданность и нежность.
Ты пишешь песни,мысли в слух,
И для тебя привычна трезвость.

Знавал ты горе и любовь,
И даже страшную разруху.
Ты отдавая свою кровь,
Протягивал надежде руку.

Зачем ты просишь спеть меня?
Ведь знаешь сам жизни аккорды.
Не понимаю я тебя,
Что,что?Ты больше не свободный?

Тогда спою,а ты садись,
И в руки на, возьми гитару.
И полилась песня про жизнь,
Мы пели с соловьем на пару.

И под сиреневым кустом,
Что цветом покрывался красным.
Вдвоем с прекрасным соловьем,
Пел о любви я не напрасно!!!