Память, как море...

Ольга Бурыгина
Память, как море, накатит волной,
И наступает в душе непокой,
Болью щемящей лизнет вскользь плечо,
Жарким дыханьем обдаст горячо.

Взгляд милых глаз, шепот, ласковый вздох,
Время подкинет волной, как горох
Сыпаться станут мгновенья со дна
Памяти. Явь прогремит: ты – одна!

Луна, управляя волненьем бездушно,
Светом холодным обдаст равнодушно.
Подвластно ей все – океаны, моря,
Просить о пощаде не стоит, все – зря.



отзыв от Виктора Игнатикова "Память мятежна,как в море волна..." = http://www.stihi.ru/2018/10/11/1905


/фото из интернета/