Посвящается М. К

Даяна Бриг
Он ушел... И я взглядом сверлю его спину..
Я осталась одна.. И не смею ронять своих слез..
Ты меня, мой любимый, теперь, к сожаленью, покинул..
И с собою и душу, и сердце, к несчастью, унес.
До сих пор в голове твои крики доносятся эхом,
Как меня беспощадно руками своими ты бил...
И вновь догонял ты себя наркотическим треком..
И точно я знаю, что ты вовсе меня не любил..
Я так счастлива рядом с тобой, и всегда улыбаюсь..
Твоё тело, твой запах, косание нежно рукой..
Я тобою, родной, когда встречу, всегда наслаждаюсь..
И готова терпеть и молчать, лишь бы только быть рядом с тобой...
Ты позволил себя полюбить, ну, а я полюбила..
Ты был волен в решеньях своих и поступках... Всегда..
И меня это чувство, родной, целиком погубило..
То чувство, когда слышишь отказ, попросивши тепла..
Я стою с ощущеньем того, что сейчас я погибну..
Ты ушел.. И от боли теперь не держу своих слез...
Ты меня, мой любимый, теперь навсегда уж покинул..
И с собою и душу, и сердце, к несчастью, унес...