Заря - настало пробужденье

Вирония Вальс
Заря - настало пробужденье.
http://www.stihi.ru/2015/10/30/10217

Сон уложил меня в постель
Словно волшебная свирель
На ухо песню напевал
Тело в нирвану погружал

Муза пришла сей миг воспеть
Но мысли стали тяжелеть
И вот я в мире сновидений
В стране загадочных видений

Лечу как птица в небесах
Как ветер вольный в облаках
Светила  розовый восход
И время замедляет ход

Утро день вечер ночь рожденье
Заря - настало пробужденье
Проснулась Муза и лепечет
Словотвореньем души лечит

Фототворчество Виронии Вальс
Евпатория Восход Светила

Сон уложил меня в постель
Вирония Вальс

Читать с внутренней улыбкой

 Сон уложил меня в постель
 И как волшебная свирель
 На ушко сладко напевал
 Меня в дремоту погружал

 И веки стали тяжелеть
 Подруга лень пришла жалеть
 И вот уж в мире сновидений
 В стране загадочных видений

 Лечу как птица в небесах
 Как ветер вольный в облаках
 Светила розовый восход
 И время замедляет ход

16 43 30 10 2015

Личное ФотоТворчество!