Лишь чарку выпьет...

Георгий Чен
          

Лишь чарку выпьет он бывало,
И обещания раздаёт,
И не покажется вам мало,
От всех посулов и щедрот.
Но у похмельного синдрома,
Одна есть общая черта,-
БАШКА ОТ ВЫПИТОГО РОМА,
ПОТОМ НЕ ПОМНИТ НИ ЧЕРТА!