Во мраке густой тишины

Андрей Кельин
Во мраке густой тишины
Родился мелодии свет,
И легкие рифмы слышны,
В них умер забытый поэт.
Остались стихи на листе,
Обрывки истерзанных строк.
Он жил в этом мире для тех,
Кто грусть в своем сердце сберег.