Я могу

Маргарита Грант
Я могу целый день прогулять в интернете
Слушать песни, читать… изучать языки
На ю тубе вдохнуть океанские ветры…
Покорить Эверест, пролететь вдоль реки…
Написать пару слов в асекью и агенте
Промелькнуть на Ок, сбегать в «Фотострану»
Незатейливый смайлик, улыбка, «приветик»
Чашка кофе от друга развеет тоску
Откровенные речи, святые признанья…
Здесь душой говорят, тихо в строчку поют
Нас сближает любовь, позабыв расстоянье…
Здесь со всеми на «ты», как в эдемском раю…
Мы могли бы с тобой говорить до рассвета
Ощущая меж строчек и взгляд и тепло
Между нами так много —  часов —  километров…
Между нами всего лишь простое стекло…